Хорошо, что прошло

Не Чужая
Я опять не смотрела с утра этот чёртов прогноз. Ну и пусть.
Что смешного? Скорей с меня мокрую куртку снимай.
Отогреюсь в тепле батарей или всё-таки рук, посмеюсь
И скажу очень тихо (себе) : Хорошо, что зима.

Хорошо, что зима очень скоро и в срок- впрочем как и всегда
Для кого-то негаданно и не ко времени, но
Я её позвала и она обещала прийти. Подождать
Остаётся чуть-чуть: листопад, три дождя и одно

Воскресенье с тобой. А потом...что потом мне не страшно совсем,
Я же бредила снегом, когда ещё было тепло,
И за крестиком крестик на числа октябрь, как иней, осел.
Это лето прошло...Хорошо, хорошо, что прошло.