Видеть. Не много ли?

Александр Ланге
Видеть. Не много ли?
Ждать. Неумение.
То, что не под ноги –
Навыки в тренингах.
Плакать? Привычное.
Будем ли честными?
Чувства – за вычетом,
Сами – не местные.
Сами – решаемся,
Сколько потребуем?
Просто скитаемся,
Мельком побрезгуем
Тем, что нам дорого…
Пафос? Не считано.
Где-то есть вороги,
Мы – в списках числимся…