Не отрекаюсь

Энтон
Да, это было так прекрасно,
Дрожанье рук, бессвязность слов…
И тело нежное атласно...
Отринуло одежд покров.

Глаза манили к упоенью,
В глубины томные свои.
Взывая к нежному томленью
Струились волосы твои…

Твой шаг, и было бы как прежде..
Но он был сделан... от меня
Сгорела в пламени надежда,
Ты испарилась... нет тебя.