Сначала и потом...

Ушакова Юлия
Сначала...
Такие хрупкие сердца,
Такие нежные рассветы
И поцелуям нет конца-
Любви нетленные приметы!

Такие сладкие слова ,
Такие пылкие объятия
И так кружится голова
От чувств блаженных восприятия!

Такие райские мгновенья,
Такие искренние ласки
И прелестью прикосновения
Всё заколдовано как в сказке!

Такие чувственные губы,
Такие чары волшебства,
Огонь желания возбудят:
Любви отдаться до конца!

Потом...
Такие грустные глаза,
Такие муки ожидания,
Разлуки горькая слеза
Судьбе назначила свидание...

И потом бессонные ночи...
И потом ужасные мысли...
Записка:
Люблю тебя очень!
Последняя строчка жизни...
________________________________
P.s: Да, в жизни так бывает,
Что счастье покидает нас...
Внезапно осень наступает
И слёзы катятся из глаз...
Но прошу тебя, не надо
Себя безжалостно казнить!
Смерть- недостойная награда,
Тем, кто умеет так любить!