Мне не холодно, нет!

Чудо Незнакомое
Мне не холодно, нет!
Я кричу
Обрывая последние листья.
Мне не холодно, нет!
Я молчу,
Укрывая ненужные мысли.

Мне не холодно,
Этот озноб,
Он другим называется словом.
Мне не холодно,
Просто сквозь сон,
Я в тебя окунулась, снова.

Мне не холодно.
Сон пустоты,
Обернул мне замерзшие ноги.
Мне не холодно.
В осень листы,
Укрывают, мои дороги.

Мне не холодно.
Просто я сплю.
Я уснула на эту зиму.
Мне не холодно.
Лишь в пустоту
Я не верю. Мой сон озимый.