Если хочешь...

Shangrila
просто быть...просто рядом с тобой на секунду...
замерев, ощутить твой полет в моем раненом сердце...
и пусть бьется в припадке холодное зимнее утро...
если хочешь - иди...только дай мне секунду погреться.

ощутить до конца все тепло твоих трепетных пальцев,
по ладоням скользить глубиною своих поцелуев…
если хочешь - гони…только дай на секунду остаться,
разделить эту ночь, я тебя к ней сегодня ревную…

если хочешь - молчи… я в глазах все слова прочитаю,
не устану смотреть и искать в них свое отраженье…
не осталось меня, я дыхании безудержно таю,
я уже так давно проиграла с любовью сражение…

ты уйдешь через миг… а я в небо взлечу белой птицей
и зажгу тебе солнце - пускай освещает дорогу…
пролетают года … я не знаю, захочешь ли ты возвратиться?
если любишь - зови… ведь секунда, по сути, так много…