Судьба

Таша Прокова
Мы с тобою совсем не похожи,
хоть твердят все вокруг:
„Как две капли воды”.
У нас разные мысли, у нас разные роли
И мы вместе не можем даже суток прожить.

Мы срываем обиду друг на друге, не зная,
Что влекут за собою наши дела.
Но услышав, как прежде, слова:
„Вы же вместе”. Мы все больше
вникаем в суть слова СУДЬБА.