Ты меня не любил

Таша Прокова
Ты меня не любил, не жалел, не учил,
Ты меня унижал и словами и делом.
И исчерпав слова ты опять уходил,
Возвращаясь с началом рассвета.
Вместо жизни у нас бесконечная мука,
Вместо счастья печаль и тоска.
Не любил ты меня, а всего лишь измучил
И меня, и себя, нашу дружбу предав.