Мне помогают Ахматова и Фет...

Евгений Заикин
Ахматова и Фет – мне вдохновенья час дают,
Они в стихах моих не умирают…
Их слогом, рифмой строки вновь поют,
В стремленья душ стихом венок вплетают!

Вплетают вновь полет души в страницы,
Как в прошлые, былые времена…
Порхают мысли – вдохновенья птицы,
Мне роль поэта в порученьи отдана!

Я должен написать, что не успели,
Великие поэты – свет от звезд…
Они кометами по жизни пролетели,
Дав в лирике для творчества всем мост!

Мост страсти и любви через мгновенья,
Чтоб мы могли Величье воспринять…
И получили радость вдохновенья,
Восторженно полет душ описать!

Ахматова и Фет мне подарили,
Волшебный и лирический свой слог.
Поэта душу страстью напоили,
А в остальном мне помогает Бог!











Фото размещено из Интернета...