Твоих очей... 2241р

Серёжа Серый
В Нирване.

Твоих очей бездонные колодцы,
Твоих волос спадает водопад.
В него всегда я погрузиться рад,
открыв Любви заветные воротца.

В волшебный храм экстаза проникая,
стремясь остаться в теплой глубине.
И сладость предвкушения во мне.
И я уже от наслажденья таю.

Как тает снег Снегурочки моей.
Я попадаю в плен ее плечей,
Почти дойдя до призрачного края.

А на губах улыбка-шоколад.
И кажется, что в мире нет преград!
И я в предел Нирваны улетаю…

кс 9 (2241) (6.09.06)