Творю! 2266. ПВ25

Серёжа Серый
«Ты что творишь!?...»
Н.А.
«Когда я даю, я даю себя.»
У. Уитмен

Творю!
И будет мне наградой -
Забвенье или вздохи дам?
Я им себя всего отдам,
разрушив тайные преграды.

Дыханье солнечного САДа,
цветов прелестный аромат.
Я их дарю не всем подряд.
В них сладость страсти, горечь яда.

Вкус коньяка и шоколада
Оттенки, краски, всех цветов.
И я уже почти готов
Признать. Мне очень много надо

Признаний пылких, нежных слов.
Шалит Волшебница Любовь…

кс 9 (2266) (26.09.06)