Мотылёк

Маркел Денисов
Мир затих...
Успокоился свет и огонь
В тишине
Задремали уставшие лики
При луне
Отражаются водные блики
Словно стих
Только пальцами тронь

Мотылёк...
От бессилья
Кружит около
Ниже
Облетают последней надеждой
Его хрупкие крылья
Пылью сыплется снежной
Этот мир
И становится тише

Мир затих...