Расстались мы...

Александр Брюханов
Расстались мы,
Меня ты больше не зови
Ведь я уже не твой,
А ты не мой, бескрылый ангел мой,
Внутри теперь все пусто,
и не о ком мне думать, не кому стихи писать,
так хочется не жить,
но это ж не беда,
это всего лишь рана не заживающая впредь и вновь,
Хочу сказать тебе, прощай!
Надеюсь, я что все забуду,
Любовь пройдет, и никогда не буду,
Рабом твоих прекрасных глаз,
Таким я был, теперь не буду,
И позабуду про тебя!