гранёное

Кэтрин Ло
Так просто это:
То же самое, только чуть-чуть приоткрывая рот
И всё.
И всё!
А дальше всё само пойдёт.
Так просто это:
Приоткроют рот и
Поцелуем станет двух подружек
Чмок.
И всё(!)
А дальше всё само пойдёт.
Так просто это:
Нож по рукоятку – не в буханку,
А в живот.