Зануда

Иринита Кастро
Золотое кольцо подарил.
А потом два часа с расстановкой,
Объяснял, где купил, как платил,
Чтоб была я довольна обновкой.
Выходило,его нет умней.
Кто такое достанет без блата?
Кто у нас генератор идей ?
У кого из нас опыт богатый ?..
Я зевала,скучала,ждала.
Спать хотелось ужасно,до дрожи.
Отражали мои зеркала
Его страстью горящую рожу.
Он с кольца на меня перешел,
Обвинил,что живу дура-дурой.
Он легко бы другую нашел,
Завтра прям заведет шуры-муры.
И вообще, за такое кольцо,
Все на свете отдались бы сразу.
Только я сижу, морщу лицо,
Чем же ты недовольна,зараза?
Накричал на меня и ушел.
Унося свой подарок в кармане.
Снова все у меня хорошо.
Я клубочком свернусь на диване...