Опустеют улицы Москвы...

Пилован
Опустеют улицы Москвы...
Вся Россия тоже опустеет...
Ветер будет песни свои выть,
Жалуясь, что мы опять не с теми...

Мы опять, без сердца, без души,
Отдаём себя случайным людям!...
Это злит одних, других - смешит,
Третих - усыпляет... пятых - будит...

Но, от лжи своей опять устав,
Ищем вновь просветы в небе звёздном!
Нежные и милые уста,
Для которых грешный мир был создан...