Нарко-сокральное

Анастасия Перлухина
***
Когда я слышу о…
Затыкаю уши
Чтобы не в самую душу
(на самое дно)

НО!

Девочки-поэтессы-
наркоманки
по-прежнему
прячут свои ранки
в эссе
в надежде
стрелочку выбивают
палочку набивают
После…
Если…
Никаких
Е!
Переворачивают эту жизнь в не-

Ибо их мир болеет любовью
и пишет кровью
им
ответное
RE:
...