Мой друг...

Слиток Улиток
Артём Филатоф

Мой друг,
Не стоит нам жалеть голодных псов,
Когда вокруг обилие помоек,
Когда детей так много без отцов,
Когда в больницах не хватает коек.

Когда во власти жизненной попсы,
Вкушая сказки о всеобщем росте,
Мечтают человеки, словно псы,
О конуре, хозяине и кости.