Слово для Кроссворда Любви

Александр Жгун
Отвесным кубарем Мечты
Слетят Желанья.
Такие яркие закланья
Такой различной Высоты

Размоются… как верный Флаг
Пожухнул гордо.
Какое слово для Кроссворда
Любви?… - конечно только «Ах!»…