Расставание

Дарья Зуева
На билетах на завтра проставлены числа,
Даже в желтой листве больше света и смысла.
В ожиданье потери считаю огни,
Мы одни из немногих, и все же одни.
На ладонях горят поцелуи и звуки
Ты пытаешься греть незамерзшие руки,
Разглядела в глазах невозможные дни,
Нет причины для страха, мы просто одни.
Воздух пахнет разлукой, пытаюсь согреться
И прислушаться к ритму бесшумного сердца.
И скрываю броней не дрожащих ресниц,
Недоверчивость строчек, и верность страниц.
В разных плоскостях рая срывая посланья
Я поверю в любовь, и поверю в желанья
Пусть не сбудутся в это мгновенье они
Мы пока что, любимый, навечно одни.
Попытаюсь запомнить секунды – ты рядом,
Согреваешь губами, касаешься взглядом,
Не захочешь забыть – в междустрочие нырни,
И во времени разном мы снова одни.