дыша

Морщась От Лимона
~чёрт. все поезда передо мной
останавливаются наперечёт
из евро~азиатско~кавказских стран
купцы~штольцы продают шприцы
наркотик ~ не моя вода
мне подавай земные радости
а не эти гадости со смертью внутри
хотя... сама смотри
кому что. кому звёзды, кому почёт
кому-то принцесс, а кому~то секс
часто доживают до сорока лет
понимая, что этого нет
и никогда не будет приятностей
равно как и эксцессов
ну, а кому~то всё в миг и разом
в почёте секс под звёздами
с принцессой~