Ассоциативная муть

Павел Немков
В чем истина? Где суть?
Неужто уж в вине?
Портвейновая муть,
Мурашки по спине.

И муха по стеклу,
Довольная собой,
Еще чуть-чуть и в глу-
бину нырнет. Отбой

Трубит Тритон в раку-
шку ту, что из глубин.
Судьбе "Мерси боку!"
Шепнем и не один

Не два и даже не
Семь-сорок не шепнем.
Светило в вышине.
Пномпень или пень-пнем?

Портвейновая муть.
Аул кричит "Ау!"
Где истина? В чем суть?
Мурашки по стеклу.