и кто-то рядом хочет мне помочь

Евгения Гурьева
И кто-то рядом хочет мне помочь,
Открыть так долго запертую дверь.
Но отступаю я безмолвно прочь
И умножаю тем количество потерь.
 И кто-то бросить все готов,
За мною вслед идти не оглянувшись.
Но я сбегаю в царство снов
Тем горче мы проснувшись.