Твои ладони

Анна Кустова
Твои ладони полны до края
Горячей медью моих волос
И в этом нежном огне сгорая
Ты точно знаешь, что я – всерьез.

Что я – надолго, на дни и ночи
На волю, счастье, на свет и боль.
Что я – судьба. И безумно хочешь:
Пусть будет вечно мой жар - с тобой.

В твоей улыбке – сиянье лета,
В глазах моих – золотой пожар.
С твоих ладоней – ты видишь это –
Стекает в вечность моя душа.