вечность

Евгения Гурьева
Тысячу раз умереть,
Но чтобы родится вновь
Я на это согласна.
Снова в это небо смотреть;
В сердце хранить любовь.
Так вот оно.- счастье.
 Каждую осень- листьев сердца
Погибают и в прах
Их превратится огонь.
Звездам также мерцать
Слова застынут в стихах.
Вечность. - не вздумай, не тронь.
 Тысячу раз новое имя
Возрожденной душе-
Она его заслужила.
Вечность никто не отнимет.
И не властна уже
Над ним забвения сила.