Твоих ликов плывет средоточье

Шаманель
Твоих ликов плывет средоточье
В фиолете озоновых грез.
Воздух иглами хмари пророс,
Облака, раздирая на клочья.

За туманами пролитых рек
Пьет молчание сонная вечность
И ласкает святую беспечность,
Опуская насмешливость век.

А когда на траве от покоса
Сладкий сок заиграет росой
Все закончится летней грозой
Под Твои облегчения слезы.