ты не со мной

Евгения Гурьева
Ты не со мной,
Но сердцу не страшно.
Врозь мы этой весной,
Но это не важно.
 Холод зимних небес
И пустых вечеров
Растаял, исчез
Из мыслей и снов.
 Оглянувшись назад,
С небрежной улыбкой
Больше не плачут глаза
Над "любовью-ошибкой".