листву срывают с веток

Евгения Гурьева
Листву срывают с веток
Капризы северных ветров.
А наша песня не допета
В ней не хватает пары слов.
 Сбегают в небе облака
В далекий теплый край.
И на неловкое "пока",
Услышу я холодное- "прощай"