Ну что же, играй

Евгения Гурьева
Ну что же , играй,
Пусть рвется струна.
Пой боль свою, знай.-
Она уже не одна.
 Звезды в небе горят.
За окошком темно.
Сыграй этот яд.
Ей уже всеравно.
 От неистовых рук
Порвется струна.
Не надейся мой друг.
Не вернется она.