До чего же ты умная стерва

Анатолий Травкин
 До чего же ты умная стерва
И подставила вновь меня,
Боль в зубах от воспаления нерва,
Все смешалось и запутался я.

Шум в ушах, словно ветер
И я уснуть спокойно не могу,
Кто-то в меня целился, метил,
Но, а кто и зачем не пойму.

Вот и вечер на окна упал,
А огни реклам раздражают,
Кто выдумал их? По морде бы дал,
Что предлагают, сами не понимают.

Город большой, а выпить не с кем,
Каждый затворник и эгоист,
Я иду к стерве с предлогом неким,
Выходи замуж за меня я оптимист.