Ты опять не даешь мне покоя

Анатолий Травкин
 Ты опять не даешь мне покоя,
Душу вывернула изнутри
И у окна моего стоишь, воя,
И что ждет меня впереди.

Идем мы в разные стороны
И у каждого жизнь своя,
Успокойтесь черные вороны,
Не ослабла еще воля моя.

И о чем нам с тобой говорить,
Мы решили давно все вопросы,
Чем ты можешь меня покорить,
Продолжая писать доносы.

Нет, вместе уже нам не быть
И дорога твоя другая,
Не хочу я, как ты на луну выть,
А была ты для меня, дорогая.