Фотография

Сергей Ерошенко
 

Это лето было бурным
Повстречались мы с тобою…
Все забыв, страстям амурным
Отдавались с головою!

Мы любили, но расстались….
Не сложилось в жизни что- то …
Лето в памяти осталось
И еще на этом фото.

И когда метут метели,
И когда тоскливо в доме
Возвращает те недели
Фотография в альбоме.

Я её касаюсь взглядом
И душа опять согрета…
И как будто снова рядом
Ты и я и наше лето!