Чтоб Есенина в душу забрать

Дмитрий Гришаков
Я не знаю чья это заслуга
Чтоб Есенина в душу забрать
Если б нос поправить Безрукову
Да разве ж его достать
Вот и сам я сопел обреченно
В крынке выпитой молока
Только Русь по спине мурашками
Как в колодце вода далека и темна