Любовник

Маргарита Романова
Любовник от слова - ЛЮБИТЬ!!!
Любовник от слова - СТРАСТЬ!!!
От сладкого слова - СЕКС!!!
И горького слова - МЕСТЬ!!!

Любовник от слова - ЖДАТЬ...
От Слова - НАСЛАЖДЕНИЕ...
От - МИЛОГО ЦЕЛОВАТЬ...
И от - НАВАЖДЕНИЕ...

Любовник от слова - РАЗЛУКА...
От слова - ДРУГАЯ СЕМЬЯ...
Любовник от слова МУКА...
От Слова – СЛЕЗА и ТОСКА...