Женьшенешершень

Маджнунъ Аль-Хазред
Женьшенешершень,
Не давайся в руки им.
Они тебя порубят на пилюли.
А так ты будешь вечно м'уаль-эд-дим
смотри, чтобы тебя не обманули.
Они идут коричневой ордой
Им не важны заслоны и охраны,
Мы спим, полны их жирною едой,
они ж глаза нам выклюют, как враны.
И станем мы мертвы. И стар, и мал.
Они у нас отнимут наши Вещи.
И что там им ещё пообещал
****лявый пидор с меткою на плеши....
Женьшенешершень,
На пустынный пляж
Приду тогда, и вытащу из схрона
С боезапасом, новенький "калляш"
И пусть их очи выклюет ворона.
А ты пребудешь вечно в этом крае
И в зеркало воды смотрясь весь день
Не вспомнишь о моей нирманакае.
Женьшенешершень.
Шершенеженьшень.