Не отпускай меня, не отпускай!

Ушакова Юлия
Не отпускай меня , не отпускай!
Держи меня ,как можно крепче!
Подождёт моя судьба пускай,
Но на душе от этого не легче...
Я знаю, время- мой палач,
Сказало слишком рано"собирайся",
Но только,ты, пожалуйста ,не плачь,
А лучше, как обычно улыбайся!
Возьми, возьми скорей меня за руки
И нежно на прощанье поцелуй
Под вечную мелодию разлуки
Мысленно со мною потанцуй...