Сметаю легким веером...

Людмила Рогожникова
Сметаю легким веером
………………………………вчерашние объедки
Сама почти поверила
…………………………..в призванье домоседки.
Колбаска покатилась,
………………………………легла в пол оборота.
Я с этим примирилась,
……………………………а завтра вновь суббота.
Дорога белой скатертью
………………………….ведет, но лишь на кухню.
Все бросить к чьей-то матери,
……………………………бежать - натерли туфли.
В ушах звенят последствия,
…………………………………цыганские мотивы,
Такому сумасшествию
………………………….должны быть нормативы.