Прошу у Бога я прощенья...

Ушакова Юлия
Пускай лишь сладкие мгновенья
В моей судьбе оставят след
Прошу у Бога я прощенья,
А он ни слова мне в ответ...
Наверно в чём-то ошибаюсь
И слишком многого хочу?!
Земною жизнью наслаждаясь,
Лишь ненасытностью плачу...
В потёмках мысленно блуждая,
Я натыкаюсь на мой страх:
Боюсь того, чего желаю,
Живу, но только лишь в мечтах!
О, боже , дай мне просветления,
Чтоб жизни истину понять!
Потом прошу благословения,
Чтобы всё заново начать!
Хочу пройти мой путь сначала
И всё плохое позабыть!
Чтоб сердце бешено стучало
От счастья и желанья жить!