Не проявленный сон

Ирина Родионова
Ты в Петербурге,
Я в Москве.

Ты на Луне,
Я на Земле.

Ты в роскоши,
А я в трущебах.

Ты в бархате,
А я в лохмотьях.

Не встретиться нам никогда.
Иссохнет в лужице вода,
Но сердце верит, как всегда,
В судьбу,
Что встреча не минует.