Я придумала...

Сима Темкин
Я придумала свою сказку:
среди тысяч дорог и линий
встречу принца в рубашке синей
и скажу ему просто:"Здравствуй!"

Я придумаю эту встречу -
сотворю ненадолго чудо...
Знаешь, в этот осенний вечер
я хочу быть с тобой - и буду!

...Своей нежностью накрывая,
принц целует мои ладони...
В этой нежности голос тонет:
"Время, Золушка, истекает..."

7.10.2006