Чужое счастье

Варрелия
На дороге валялось счастье
Об него запинались часто
Видно много кому-то было
Поиграли с ним и забыли
На него разевали пасти
И пытались порвать на части
А ему - ни привет, ни здрасте
Стало жалко чужое счастье
Иди, не трогай, своей дорогой
Чужое счастье, твое несчастье
Ты ради бога, его не трогай
Оно живое, оно чужое
Забрала я чужое счастье
Берегла его от несчастья
Мне не надо, я не просила
Просто мне его жалко было
Отогрела и отпустила
А оно все не уходило
Так и ходит теперь со мною
Не чужое уже, родное
Иди, не трогай, своей дорогой
Чужое счастье, твое несчастье
Ты ради бога, его не трогай
Оно живое, оно чужое