Домострой, Лин!

Римма Лиоз
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться
ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в
чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца,
когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый
передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы
бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал,
и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча
накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете
попытаться с ним заговорить".
 
 
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
 
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти
в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной.
Возможно, она захочет поплакать."



Надо идти, Лин, да вот ведь, ни сил, ни охоты нет,
Хочется плакать, но это ж не дело, ведь правда,Лин?
Время уж скоро встречать эту сволочь с работы мне,
Я же еще ничего не успела, Лин - ну и балда я, блин!

Припев:

Ох и балда я, Лин,
Недолго до седин,
Ведь скоро сорок, блин!
Да ты сама прикинь...


Щас он придет - и опять до утра за газету, блин,
Если не так что, то сразу - по шее и загрудки.
Это заместо любви и интимного акта, Лин!
Было бы хуже, Лин, если б еще он Виагру пил...


Припев:

Ох и балда я, Лин,
Недолго до седин,
Ведь скоро сорок, блин!
Да ты сама прикинь...

 
Лин, а свекровь? Удавила бы гадину эту бы
Злее и гаже, наверно, на свете стaрухи нет...
Лин, я возьму у тебя сигарету, блин?
Он ведь убьет, если дома хоть что-то унюхает.

Припев:

Ох и балда я, Лин,
Недолго до седин,
Ведь скоро сорок, блин!
Да ты сама прикинь...



Нет, я не плачу Лин, плакать-то поздно, наверное.
Да и не зверь он, и пьет,в основном,только в праздники.
Нет, обижаться мне не за что на благоверного.
Все, побежала, нельзя мне сегодня опаздывать.

Припев:


Беда, беда мне Лин
Балdа, балда я, блин,
Нам всем конец один,
Пи-ец, куда ни кинь...