Я устала писать о любви

Алекса
Я устала писать о любви,
Повторяя сюжеты в мечтах.
Ожиданье застряло в пути,
Заблудившейся встречей в строках.
Я устала искать тебя
И со временем в прятки играть,
Под венец не торопят слова
С тишиной холостой обвенчать.
Может, бросить перо и тетрадь,
В неизвестность шагнуть за тобой.
Белый лист не заменит кровать
Возвратившимся мыслям домой.
Может, скинуть наряд тишины,
Наготу прикрывая судьбой,
Отдаваясь во власть суеты,
Покориться любви неземной.