Наконец-то ты пришла...

Дарьяна Чернова
наконец-то ты пришла. стерплю.
плечи голые, во взгляде погибаю.
я тебя любила, и люблю,
я теперь лишь это понимаю.
кто сказал, что нам запрещено?
это только фикция, не боле.
все равно мне, или не дано?
я с тобой, всегда с тобой, до боли.
это правда, что по мыслям бред.
я почти от счастья умираю.
хочешь - да, а если скажешь - нет.
я себя навеки растворяю.
ты во мне, мне сладко, я дышу
воздухом твоим и без движенья
на твоей руке без сна лежу.
и вся жизнь моя в одном мгновенье.
я так близко, ты - так далеко.
снова губы, плечи, поцелуи...
ты летаешь слишком высоко,
я люблю, и даже не ревную.
это до конца мне не пройти,
выгибаюсь, стоном замираю.
выдохлась еще на полпути.
что же будет дальше - я не знаю.
это бесконечно и смешно,
выпью с губ дурманящее зелье.
две души, сомкнув одно звено,
цепью бряцают, закованные в келье.
девочка моя, часы идут.
слышишь, отмеряют час за часом,
люди нам объявят страшный суд.
ну и пусть, не бойся, я же рядом...