Все в мире

Александр Рейн
Все вещи в мире слиты воедино-
Приветствия плетут клубком прощаний,
И пусть добро и зло неотделимы
Мы от уплаты не свободны дани-

Платить судьбой и странными ночами
И, расплатившись, под навесом звезд –
Мы небо держим слабыми плечами
И никогда не встать нам в полный рост