На правах рекламы

Иринита Кастро
Презервативы заграничные-
Вульгарно-яркие,клубничные,
Не конкурент дальневосточным,
Пусть неказистым, зато прочным.
Шиномонтажные заводы
За перестроечные годы
Из сэкономленных материй
Их классно научились шить.
Один- со вкусом каши пшенной,
Другой - капусточки тушеной.
Ну, а со вкусом водки "Север"
В продаже вовсе не найтить!.