Рецензия на стих Фионы

Осипов Женя
Не нужно жить наоборот...
Не надо слов кидать небрежно
Не изменить нам эту жизнь,
На грубость отвечайте нежно

Слова сорвались невзначай
Зачем на это обижаться...
Ведь можно это пропустить
И за любовь сильней держатся

Сегодня можешь не простить
А завтра новый день настанет
Сегодня можно изменить...
А завтра может поздно станет

Обида встала в сердце, не проходит...
Твою обиду я прекрасно понимаю...
Но сидя ночью у окна,скажи тихонько вслух
-Я всё ему прощаю...!!!