И Розенбаум опять поёт

Захарова Марина Анатольевна
Наверно глупо и смешно,
Всёвремя прошлое тревожить.
Но время лечит,говорят,
А мне и время не поможет.

Всё время думаю о нём,
Кого давно пора забыть.
А здесь, ну как у Розенбаума,
Любить,так значит уж любить.

Он не дарил крксивых роз,
И на свидание украдкой.
Придёт всего лишь на часок,
И уходил к семье обратно.

Ждала,и верила ему,
Что он жену свою не любит.
И не дай Бог,я изменю,
Он ни минуты жить не будет.

Не торопила я его,
И про развод не намекала.
Четыре года у судьбы,
Минуты счастья воровала.

Устала ждать,и поняла,
Судьбу испытывать ненадо.
Грешили оба, он и я,
За всё расплачиваться надо.

Мы разожгли костёр любви,
Тушили голыми руками.
Сердца и души обожгли,
Ещё сильней пылает пламя.

Но время лечит, говорят,
А мне и время не поможет.
Не знаю как ему, а мне,
Он почему то стал дороже.

Забыть его я не смогла,
Пятнадцать лет уж как растались.
И лишь в одном моя вина,
Что слишком поздно повстречались.

Одна на кухне кофе пью,
В глазах тоска,а в сердце мука.
И Розенбаум опять поёт,
Мою любимую," уток про".....


"летать так летать,я им помашу рукой....."


М.Осипова-захарова