лес

Евгения Гурьева
По знакомой тропинке лесной
Под сияющим небом идти.
Ели да сосны стеной:
"Здравствуй"- кричат по пути
 Каждый пенек до боли знаком.-
Просит: "сядь, посиди".
Лес большой и приветливый дом.-
Говорит: "проходи, проходи".