весна

Евгения Гурьева
Расплескалась сирень по зеленому,
Белым цветом кипит и волнуется.
До чего же весна - это здорово !
Глаза отдыхают, любуются.
 Синей гладью река открывается
И бегут по волнам облака.
Это небо слегка отражается,
Глядит на себя свысока.
 Над обрывом лес возвышается.
Так стоит он зеленый, зеленый
И тоже в реке отражается
Весенний и обновленный.